Biar Customer Gak Kabur, Ini Dia 5 Cara Tips Melayani Pelanggan Secara Cepat dan Responsif

Biar Customer Gak Kabur, Ini Dia 5 Cara Tips Melayani Pelanggan Secara Cepat dan Responsif

June 19, 20242 min read

Hey, sobat bisnis! Punya customer yang setia itu ibarat punya harta karun. Tapi, jangan sampai mereka kabur cuma gara-gara pelayanan yang lambat dan nggak responsif. Nah, kali ini gue bakal kasih tau 5 tips kece yang bisa kamu terapkan biar pelayanan customer kamu makin top dan mereka makin betah. Yuk, langsung aja kita simak!

  1. Gunakan Live Chat di Website

    Di era serba digital ini, customer pengen yang serba instan. Salah satu cara paling efektif buat kasih pelayanan cepat adalah dengan live chat di website kamu.

  2. Automasi dengan Chatbot

    Customer paling seneng kalo kita fast respon. Oleh karena itu, penting banget nih kamu bikin semacam Chatbot, buat gantiin kamu ketika kamu sedang tidak membuka pesan. Chatbot juga dengan otomatis membalas chat berdasarkan command tertentu dari customer.

  3. Sediakan Live Chat di Website

    Live chat di website adalah cara yang paling efektif buat berinteraksi langsung dengan customer secara real-time. Cara kerjanya adalah dengan pasang widget live chat di pojok bawah website kamu. Banyak tersedia platform Live Chat seperti Sunnyday bisa jadi pilihan yang bagus. Cara lainnya adalah dengan menyiapkan customer service yang stand by buat jawab pertanyaan customer secepat mungkin.

  4. Sediakan FAQ yang lengkap

    FAQ (Frequently Asked Questions) merupakan sekumpulan pertanyaan seputar produk/layanan yang seringkali ditanyakan. FAQ yang lengkap bisa bantu customer menemukan jawaban atas pertanyaan mereka tanpa perlu nunggu lama. Ini juga ngurangi beban tim customer service kamu.

  5. Latih tim Customer Service

    Terakhir, pastikan tim customer service lo terlatih dengan baik dalam hal pengetahuan produk, keterampilan komunikasi, dan empati terhadap customer. Tim yang kompeten bakal kasih pelayanan yang cepat dan tepat.

Sobat bisnis, melayani customer dengan cepat dan responsif adalah kunci buat mempertahankan mereka. Dengan menggunakan live chat, aktif di media sosial, menyediakan FAQ yang lengkap, menggunakan email auto-responder, dan melatih tim customer service dengan baik, kamu bisa bikin customer kamu puas dan setia. Selamat mencoba tips-tips ini dan semoga bisnis kamu makin sukses! 🚀

Yuk kenalan dengan CRM Sunnyday yang powerful:

Kamu bisa book demo sekarang, atau klik disini untuk chat dengan Sunnyday.

Sunnyday CRMWebsite Builder UnimitedPlatform MarketingMarketing OtomatisWhatsapp Blast
Back to Blog

Digital is our passion. We strive to bring internet a better place for people

Navigasi

Hubungi Kami

Sen-Jum: 9AM-6PM

Jl. Kemang Timur no. 90, Jakarta Selatan

Indonesia

021-7179-0561

0852-8046-3044 (WA Only)

© 2024 SunnyDay - All Rights Reserved.